财务处开展“党建促业务,创新解难题”财务知识宣讲活动

作者: 来源: 发布时间:2022年06月16日 09:46 点击次数:[]

为进一步提高学校财务信息化水平,规范经费报销行为,结合学校巡视整改反馈意见,6月10日下午,财务处副处长秦迎霞携各科室科长及业务骨干走进基础医学部,开展“党建促业务,创新解难题”财务知识宣讲活动。

会上,财务处分别为大家讲解了财务智能报销系统的使用方法、科研报销的常见问题以及预算编制的注意事项等内容,并与参会老师就财务报销、预算调整等问题展开了热烈讨论,对新制定的财务政策进行了解读。参会老师纷纷表示,这样有针对性的讲解和学习让大家得到了迅速而精准的指导,本次活动内容细致、务实,有效解答了在财务报销和经费管理过程中遇到的困惑和难处。

宣讲现场

财务智能报销系统宣讲现场

科研报销宣讲现场

预算编制宣讲现场