工作动态

工作动态

当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

西安医学院举行70周年校庆附属医院捐赠仪式

作者: 来源: 发布时间:2021年05月13日 14:44 点击次数:[]

512上午,西安医学院70周年校庆附属医院捐赠仪式在图书馆一楼会议室举行。校长杨帆、副校长和新盈,西安市第九医院及西安医学院五家直属附属医院代表出席捐赠仪式,校财务处处长杨西萍、医院发展管理处处长李斌,以及相关职能处室负责同事参加捐赠仪式,捐赠仪式由副校长和新盈主持。

捐赠仪式上,西安市第九医院与西安医学院附属医院各位代表共聚一堂,怀着浓情厚意联袂捐资,助力学校发展。和新盈副校长对各位嘉宾的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校近年来的建设发展情况。

杨帆校长高度评价了学校与附属医院建立的深厚友谊。他指出,学校取得的成绩离不开附属医院的鼎力支持,希望今后在人才培养、科学研究、学科建设、实习实践等方面开展深度合作,共谋发展。

我校举行附属医院捐赠仪式

    在热烈掌声中,杨帆校长代表学校接收附属医院对我校70周年校庆的捐赠。

 

捐赠仪式现场

    最后,杨帆校长代表学校向列席嘉宾对我校的热情关心和校庆捐赠行动表示衷心感谢和崇高敬意。

 

合影留念

   通过此次捐赠活动,进一步推动了学校与西安市第九医院以及西安医学院直属附属医院之间的友好合作关系,为双方长期以来的全面战略合作发展留下了美好瞬间,为今后建立密切务实的合作交流机制奠定了坚实基础。(财务处 /冯佳慧  图/冯佳慧 李静霞)

 

 

上一条:财务处党支部组织集中观看《古田军号》主题党日活动

下一条:李雪萍副院长为财务处党支部讲授党课