李雪萍副院长为财务处党支部讲授党课

作者: 来源: 发布时间:2021年05月10日 16:18 点击次数:[]

2021年5月8日下午,财务处党支部在行政楼第一会议室召开党史学习教育主题活动,李雪萍副院长以“不忘初心 牢记宗旨”为题讲授了一堂生动精彩的专题党课,财务处全体党员和教职工参加了党课学习,会议由财务处党支部书记秦迎霞主持。

会议现场

专题党课上,李雪萍副院长以共产主义信仰为切入点,结合日常工作及培训学习期间的切身感受,阐释了中国共产党的宗旨的发展历程、提出的决定因素和科学内涵。她指出,新时代坚持党的宗旨要做好三点,一是坚持抓好发展这个党执政兴国的第一要务;二是坚持党的群众路线,真心诚意为群众谋利;三是坚持反腐倡廉,始终保持清正廉洁。

最后,李雪萍副院长强调,大家要深刻认识到党史学习教育的重大意义,认真践行党的宗旨,把践行党的宗旨化为自觉行动,全心全意为人民服务。

副院长李雪萍讲党课

李雪萍副院长的此次主题党课深入浅出,既有高度又有温度,使大家深受启发,进一步增加了大家对党的宗旨的理解和认识。支部同志们一致表示要把此次党课精神与日常财务工作紧密结合起来,今后将持续深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,做到不忘初心、牢记使命,认真履行岗位职责,用实际行动为学校全体教职工做好各项财务服务。(财务处文/图 冯佳慧)