工作动态

工作动态

当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

财务处召开2021年预算编制工作会议

作者: 来源: 发布时间:2020年10月05日 00:00 点击次数:[]

2020年10月5日上午,财务处在图书馆一楼会议室召开2021年预算编制培训会议,学校各部门负责人及具体负责本部门预算编制工作的人员参加了会议。会议由财务处副处长秦迎霞主持。

首先,财务处处长杨西萍传达了陕西省教育厅《关于2021年部门预算编制的通知》文件精神,就我校2021年预算编制的重点工作进行了总体部署。同时,对各部门2020年预算支出进度提出了明确要求。她指出,财务处将建立常态化申报、动态化统筹的项目库管理机制,提高预算安排科学性。

会议现场

随后,财务处预算科科长刘丹针对预算编制的具体业务进行了培训,详细讲解了2021年预算编制的要点及方法。

最后,财务处以此为契机,分别从审核人和报销人两个视角为大家演示了日常报销、差旅费报销以及借款等模块的操作过程。

通过此次培训,更好地推动了学校2021年预算编制工作高质量地完成,同时也解决了“报账难、排队难”等问题,有效促进了学校各项事业全面协调可持续发展。(财务处 文/图 冯佳慧 审核/王霁)

上一条:陕西省审计厅领导来我校检查指导审计工作

下一条:财务处党支部组织观看《利剑高悬 警钟长鸣》纪录片