通知公告

通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于2021年新学期财务开账的通知

作者: 来源: 发布时间:2021年03月09日 10:55 点击次数:[]

全体教职工:

财务处已完成2020年结账和2021年新账调试工作,现就开账的有关事项通知如下:

   1、财务处于202139日(星期二)全面恢复财务报销业务。智能报账系统、个人收入申报系统,以及自助报账投单机将一并开启。

   2、为增加师生办理报销业务的便捷性,放置教学楼的自助投单机已移至外国语学院(立行楼)一楼大厅(见下图)。

 

 

 

 

 



 

          3、按照上级部门要求,请各部门和个人及时开展报账和往来款结算工作,加快预算执行进度。

   4、使用自助投单机过程中如发现问题,请及时通过西安医学院财务报账助手QQ群(群号:1091607349)或电话(029-86131367)咨询。

   特此通知,请相互转告。

 

 

西安医学院财务处

202139

 

上一条:关于工资发放的温馨提示

下一条:关于工资发放的温馨提示