您的位置: 首页>> 工作动态>> 正文
财务处党支部召开赵正永严重违纪违法案以案促改专题组织生活会
发布时间:2020-09-11   点击数:

2020910日,财务处党支部在行政楼第二会议室召开赵正永严重违纪违法案以案促改专题组织生活会。财务处党支部班子成员及部分党员参加了会议,会议由财务处党支部书记秦迎霞主持,督导组任向明全程参加指导。

   首先财务支部书记秦迎霞代表支部班子进行了对照检查,汇报了此次组织生活会的前期准备情况,并分别从两个维护、政治纪律和政治规矩、廉洁自律、作风建设、担当作为、全面从严治党六个方面深入查找支部班子存在的问题和不足,从政治、思想、作风、能力、廉政五方面剖析问题根源。最后,进一步明确了财务支部班子下一步需要整改的方向和措施。同时,按照学校党委要求,结合个人情况进行了自我剖析对照检查,深入查摆问题,深挖思想根源。


 会议现场

随后,杨西萍同志对财务处班子建设情况进行了点评,并紧密结合财务工作实际和自身岗位职责,认真开展批评与自我批评。她表示,要进一步加强党支部建设,推进党建工作与日常财务业务的融合,充分发挥党员干部先锋模范带头作用。

   最后,督导组任向明同志表达了对参加本次组织生活会的感受,并进行了点评讲话;同时,就进一步加强财务党支部班子建设提出了要求。他强调,各位党员要坚决贯彻执行以案促改工作要求,以此次组织生活会为契机,认真开展自我批评,抓好问题整改,推动今后财务日常工作和党建工作的开展。(财务处 / 冯佳慧  审核/秦迎霞



Copyright©2010-2017 cwc.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177390 传真:029-86177390

地址:西安市未央区辛王路1号行政楼2楼 邮编:710021 备案号:XA12275

本站自2017年5月9日改版以来已有 人次访问