您的位置: 首页>> 工作动态>> 正文
财务处召开我校固定资产退税专题会议商讨与国瑞税务公司合作事宜
发布时间:2020-06-17   点击数:

    2020617日上午10点,财务处在行政楼二楼第二会议室召开国有资产设备增值税退税专题会议同时与国瑞税务代理公司洽谈合作事宜。会议由财务处处长杨西萍主持。资产设备处相关科室负责人及瑞税务代理公司一行4人参加了会议。

财务处处长杨西萍对瑞税务公司一行的到来表示热烈欢迎。首先,她介绍了我校目前的纳税现状,表示希望通过此次合作,能够进一步完善我校税收管理政策,并为我校今后固定资产的退税管理,以及发票管理给出具体的指导性建议,实现双方的互利共赢。

    随后,瑞税务公司任经理介绍了公司的基本情况,表示会充分运用国家税收优惠新政,对我校固定资产进行彻底梳理和排摸,并根据国家税务总局和陕西省地方税务局相关规定完成此次学校固定资产增值税退税工作。

会议现场

会后,与会双方围绕具体退税事宜进行了深入的探讨和交流,并对我校固定资产数据进行了初步筛选。

通过此次会议,为我校节约办学成本,提高采购资金的使用效益奠定了良好的基础。今后财务处将继续加强与税务部门的沟通,及时掌握最新税收政策,密切关注税政要求的新动向,充分利用退税优惠政策为我校教学、科研和学校的建设贡献力量。(财务处 /图 冯佳慧 审核/杨西萍)


Copyright©2010-2017 cwc.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177390 传真:029-86177390

地址:西安市未央区辛王路1号行政楼2楼 邮编:710021 备案号:XA12275

本站自2017年5月9日改版以来已有 人次访问