您的位置: 首页>> 工作动态>> 正文
财务处召开财务机房搬迁项目验收会
发布时间:2020-06-11   点击数:

       610日上午,财务处在图书馆一楼会议室召开财务机房搬迁项目验收会。会议由财务处处长杨西萍主持,学校信息技术处处长携相关科室负责人参加了本次会议。与会的还有西安中恺网络技术有限公司负责人及技术专家。

会议现场

会上,财务处处长杨西萍首先介绍了此次财务机房搬迁工作的总体情况,并感谢信息技术处的大力支持。她希望以此为契机,与信息技术处以及技术实施单位共同梳理机房搬迁后存在的问题并商讨解决对策。

信息技术处处长张成针对此次机房搬迁工作发表了信息化管理意见,并提出了许多建设性的建议。他表示,学校现有财务信息系统业务繁多,面临诸多问题隐患,在保持财务处现有系统正常运行的基础上,全面改善财务机房环境,并通过云平台监控,才能有效提升财务数据的安全性、稳定性和可靠性。

    期间,参会人员认真听取了实施单位对此次机房搬迁项目的工作报告,并前往学校机房进行了现场检查,查阅并核对了财务机房搬迁资料,同时就财务机房网络结构建设方面展开了热烈讨论。

机房验收现场

   此次财务机房搬迁工作的圆满完成实现了对原有老旧服务器系统网络结构的调整优化在财务运转模式保持不变的基础上,各应用系统运行效率和运行稳定性均得到了提升,提高了我校财务信息化数据管理的可靠性,为我校财务核算以及资金业务建立了坚实的安全保障体系。(财务处  文/图 冯佳慧  审核/杨西萍)

Copyright©2010-2017 cwc.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177390 传真:029-86177390

地址:西安市未央区辛王路1号行政楼2楼 邮编:710021 备案号:XA12275

本站自2017年5月9日改版以来已有 人次访问