您的位置: 首页>> 工作动态>> 正文
西安医学院“校园一卡通”卡样设计作品评审会圆满结束
发布时间:2019-06-27   点击数:

为了配合学校数字化校园的建设,进一步展现当代大学生精神风采,营造艺术、活力、青春氛围的校园文化生活。2019626,在行政楼第二会议室召开了“校园一卡通”卡样设计征集评审会。评审会评委由党政办公室、党委宣传部、工会、信息技术处、学生处、团委及财务处负责人组成。

    此次征集大赛得到了全校师生的积极响应和踊跃参加,截止623日共有十一件作品入围此次评审会,经过大家认真评选讨论,最终评选出了获奖师生3人,产生一等奖1名,二等奖1名,三等奖1名。

                   评审会现场

    此次卡样设计评选活动,不仅给各参赛学生提供了展示才华的机会,还进一步丰富了我校校园文化建设。

 

Copyright©2010-2017 cwc.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177390 传真:029-86177390

地址:西安市未央区辛王路1号行政楼2楼 邮编:710021 备案号:XA12275

本站自2017年5月9日改版以来已有 人次访问