您的位置: 首页>> 工作动态>> 正文
校党委副书记、副院长杨帆同志检查督导财务工作
发布时间:2016-04-21   点击数:
 (财务处)420上午,校领导杨帆同志到财务处检查、调研,并和财务处全体同志座谈。

财务处处长杨珺汇报了财务处基本情况,并对学校财务收支情况进行了介绍。随后,财务处各科长就各科的具体业务进行了发言。

校领导杨帆同志对财务处工作人员及财务工作提出以下几点要求:一是要不断加强业务学习,提升专业技术水平;二是增强责任感,要抱着对学校负责,对事业负责的心态去完成日常财务工作;三是坚持原则,规范财务报销流程,严把报销关;四是健全财务制度并严格执行;五是全面推进财务监督管理,提高财务服务水平;六是加强预算管理,做好服务保障工作。

通过此次座谈,财务处梳理了工作中存在的问题,明确了今后的努力方向,财务处全体同志也将更进一步做好本职工作,切实为我校师生服务。

 

党委副书记、副院长杨帆与财务处全体同志座谈

 

 


 

                                       

                                    

Copyright©2010-2017 cwc.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177390 传真:029-86177390

地址:西安市未央区辛王路1号行政楼2楼 邮编:710021 备案号:XA12275

本站自2017年5月9日改版以来已有 人次访问